Политика

Футболка в эфире российского канала стала причиной негодования в США

Американская журналистка Джулия Дэвис раскритиковала майку с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом» и допустила, что та произведена в России.
08.08 13:22

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). Американская журналистка Джулия Дэвис дала повод для шуток в Сети после того, как возмутилась из-за появления футболки в эфире телеканала «Россия 1».

Дэвис не понравилась майка с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом», которая стала популярна среди сторонников Президента США Дональда Трампа. В Twitter журналистка опубликовала скриншот видео с ведущим, показывающем футболку в эфире.

Джулия Дэвис написала, что «очень хотела бы выяснить», как эти вещи так быстро оказались в Москве. По ее версии, футболки изначально производились в России.

Этим высказыванием она спровоцировала шутки в Сети. Пользователи Интернета опубликовали ссылки и скриншоты с нескольких сайтов, где продаются футболки.

«Эти футболки можно купить в интернете», — написала @luckypowers777.

«Эм, премиальная доставка Amazon?», — предположил @buddfoster.

 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.