Политика

Футболка в эфире российского канала стала причиной негодования в США

Американская журналистка Джулия Дэвис раскритиковала майку с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом» и допустила, что та произведена в России.
08.08 13:22

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). Американская журналистка Джулия Дэвис дала повод для шуток в Сети после того, как возмутилась из-за появления футболки в эфире телеканала «Россия 1».

Дэвис не понравилась майка с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом», которая стала популярна среди сторонников Президента США Дональда Трампа. В Twitter журналистка опубликовала скриншот видео с ведущим, показывающем футболку в эфире.

Джулия Дэвис написала, что «очень хотела бы выяснить», как эти вещи так быстро оказались в Москве. По ее версии, футболки изначально производились в России.

Этим высказыванием она спровоцировала шутки в Сети. Пользователи Интернета опубликовали ссылки и скриншоты с нескольких сайтов, где продаются футболки.

«Эти футболки можно купить в интернете», — написала @luckypowers777.

«Эм, премиальная доставка Amazon?», — предположил @buddfoster.

 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.