Спорт

«Краснодар» потребовал у РФС запретить «Рубину» регистрировать новичков

Руководители краснодарского клуба обратились в Палату по разрешению споров РФС из-за трансфера Вячеслава Подберезкина.
07.08 11:10

(Казань, 7 августа, «Татар-информ»). Руководители футбольного клуба «Краснодар» обратились в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) из-за ситуации с трансфером полузащитника Вячеслава Подберезкина. Об этом сообщает портал Sport24.ru со ссылкой на источник в РФС.

Детали конфликта раскрывает telegram-канал «Мутко против»: по версии его авторов, «Рубин» не выплатил краснодарцам первую часть суммы за переход футболиста, которую нужно было перечислить до 30 июня. Всего же «Краснодар» должен получить за Подберезкина 900 тыс. евро четырьмя траншами. Сообщается, что руководители «Краснодара» требуют запретить «Рубину» регистрировать новичков. В пресс-службе казанского клуба эту информацию оставили без комментариев.

Вячеслав Подберезкин перешел в «Рубин» в январе этого года на правах аренды, однако, в мае уже подписал полноценный контракт с клубом, рассчитанный на три года. Весной полузащитник сыграл за казанцев семь матчей и забил один гол в ворота «Тосно».
 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.