Общество

МЧС по Краснодарскому краю не расставляет знаки опасности на улицах Сочи

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили, что ответственность за предупреждающие знаки лежит на администрации города.
06.08 13:03

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Григорий Князев). В пресс-службе главного управления МЧС по Краснодарскому краю прокомментировали, почему на месте гибели ребенка в Сочи не было никаких предупреждений об опасности ливневой канализации.

«За этот вопрос отвечает администрация города», — заявили в ведомстве.

В Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС, работавшем на месте трагедии, также заявили, что не отвечают за этот вопрос. По словам пресс-секретаря Риммы Черновой, отряд занимается операциями по спасению и предупреждением о правилах поведения на воде.

«За выставление дорожных знаков опасности на улицах отвечают дорожники или администрация города», — сказала она.

Напомним, что 3 августа ребенок, находившийся на отдыхе с бабушкой в поселке Лазаревское, провалился в ливневую канаву и утонул. В этом году мальчик должен был пойти в первый класс.
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.