Шоу-бизнес

Петросян о своем самочувствии: «Такое ощущение, что гора с плеч свалилась»

Петросян отметил, что теперь его ждет «полное расслабление после многомесячного напряжения».
06.08 09:26

(Казань, 6 августа, «Татар-информ»). Юморист Евгений Петросян опубликовал в своем Instagram`e пост, в котором рассказал о последних месяцах работы.

Так, артист поведал о том, что только что вернулся со съемок «Юморины». Он принял участие в шести номерах, к которым готовился в течение долгого времени.

«Такое ощущение, что гора с плеч свалилась», – признался Петросян поклонникам. Также он отметил, что теперь его ждет «полное расслабление после многомесячного напряжения».

Однако, судя по всему, расслабляться юмористу пока рано. Сегодня состоится суд по делу о разводе и дележе имущества с женой Еленой Степаненко. Артистка потребовала от Петросяна 80 процентов имущества, а это около 1 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что Петросян и Степаненко не живут вместе уже 15 лет. А артист и певец Владимир Винокур призвал средства массовой информации не вмешиваться в личную жизнь артистов.

✌🏻😎💪🏻 #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #санаторийРусь #сочи #россия #юморина

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.