Шоу-бизнес

«Подделка Волочковой»: Собчак со шпагатом на яхте сравнили с танцовщицей

Подписчики сравнили Собчак с бывшей балериной – Анастасией Волочковой, которая также славится любовью к шпагатам.
05.08 20:49

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Светская львица, журналистка и «кандидат против всех» Ксения Собчак выложила снимок со шпагатом на яхте.

Известно, что блондинка является страстной поклонницей йоги. Так, делая шпагат, она написала, что должен чувствовать человек при выполнении асаны и какие посылы необходимо делать в космос.

Однако подписчики сравнили Собчак с бывшей балериной – Анастасией Волочковой, которая также славится любовью к шпагатам. «Подделка Волочковой», «Семимильными шагами Собчак бежит на дебаты», – написали фолловеры.

Другие же отметили главное отличие двух блондинок. Дело в том, что Собчак сделала асану в профиль, в то время как Волочкова любит делать гимнастическую фигуру «лицом» в кадр.

«Вот красиво сидит в шпагате Ксения Анатольевна, что ни говори. А вот какую асану Волочкова обычно выполняет, сидя нараскаряку в трусах, в которые едва зад помещается – это загадка, конечно... У второй, что ни фото, то асана…», – поддержали Ксению Анатольевну подписчики (орфография авторов сохранена – прим. Т-и).

 

Сеновал...🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best #шпагатволочковой

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.

Встреча с татарской диаспорой стала первой в рабочем графике Минниханова в Узбекистане

Почти половина всех татар Узбекистана проживает в городе Ташкент и Ташкентской области.

Рустам Минниханов прибыл в Ташкент на межрегиональный форум с участием Путина

В рамках рабочей поездки в Узбекистан Президент РТ встретится с представителями татарской диаспоры, живущими в этой стране.

Заседание Госсовета началось с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Вместе со всей страной депутатский корпус скорбит по погибшим, отметил Фарид Мухаметшин.