Шоу-бизнес

Жена хоккеиста Овечкина выложила фото с большим животом накануне родов

«Плюс сто кг, но мы не унываем», – подписала публикацию модель.
05.08 15:09

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Супруга хоккеиста Александра Овечкина и дочь народной артистки России Веры Глаголевой – модель Анастасия Шубская опубликовала беременное фото накануне родов.

Девушка посетовала, что набрала много килограммов во время беременности, однако снимок говорит об обратном: Шубская не выглядит полной или отекшей. 

Поклонники заверили, что Анастасия выглядит очень хорошо, на ее теле нет лишних килограммов, только вырос животик. «Красавица и умница!!!! Очаровательная беременяша!!!», «Красивая и женственная», «Это нужные кг. Вы ни жиринки не прибавили, изящны и стройны, все очень гармонично», – успокоили девушку поклонники (пунктуация авторов сохранена – прим. Т-и).

В прошлом году Анастасия вышла замуж за Александра Овечкина. Торжество прошло только через год после официальной регистрации брака, которая состоялась 20 августа 2016 года. Сейчас супруги ждут первенца. 

Анастасия является дочерью актрисы Веры Глаголевой, которая в прошлом году  скончалась от онкологии в клинике Германии.

Ранее певица Нюша «поблагодарила небеса» за супруга Игоря Сивова. 

 

Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺️сколько приятный слов и пожеланий🤗Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции 🤗 И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)💋❤️#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.