Шоу-бизнес

Петросян и Степаненко не живут вместе уже 15 лет

Петросян надеется, что у них останутся хорошие отношения, так как конфликт может пагубно повлиять на творчество обоих артистов.
04.08 14:36

(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). Брак артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко перестал существовать 15 лет назад. Об этом рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

В комментарии ТАСС он сообщил, что де-факто пара уже давно не является мужем и женой. Семейной жизни и ведения совместного хозяйства у них не существует около 15 лет, но они вместе как творческие личности.

По словам Жорина, Петросян надеется, что у них останутся хорошие отношения, так как конфликт может пагубно повлиять на творчество обоих артистов.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Степаненко подала на развод и раздел имущества с Петросяном спустя 32 года официального брака.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.