Шоу-бизнес

Петросян и Степаненко не живут вместе уже 15 лет

Петросян надеется, что у них останутся хорошие отношения, так как конфликт может пагубно повлиять на творчество обоих артистов.
04.08 14:36

(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). Брак артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко перестал существовать 15 лет назад. Об этом рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

В комментарии ТАСС он сообщил, что де-факто пара уже давно не является мужем и женой. Семейной жизни и ведения совместного хозяйства у них не существует около 15 лет, но они вместе как творческие личности.

По словам Жорина, Петросян надеется, что у них останутся хорошие отношения, так как конфликт может пагубно повлиять на творчество обоих артистов.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Степаненко подала на развод и раздел имущества с Петросяном спустя 32 года официального брака.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.