Общество

В Чистополе торжественно закрылся лагерь «Юный армеец»

Военно-патриотический палаточный городок работал с 15 июня по 31 июля на территории Большетолкишского сельского поселения Чистопольского района.
02.08 22:30

(Казань, 2 августа, «Татар-информ»). В последний день июля в Чистополе торжественно закрылся лагерь «Юный армеец», сообщает пресс-служба Чистопольской технической школы ДОСААФ РТ.



Военно-патриотический палаточный городок работал с 15 июня по 31 июля на территории Большетолкишского сельского поселения Чистопольского района, в деревне Красный Яр. Воспитанники лагеря активно занимались военно-прикладными видами спорта, строевой, физической, огневой и другими видами подготовки, познавая азы военного ремесла.



В торжественной линейке в честь закрытия лагеря приняли участие почетные гости. На мероприятии «армейцы» продемонстрировали свое мастерство в боевых искусствах, а самым активным из них вручили награды и грамоты.

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.