Общество

В Чистополе торжественно закрылся лагерь «Юный армеец»

Военно-патриотический палаточный городок работал с 15 июня по 31 июля на территории Большетолкишского сельского поселения Чистопольского района.
02.08 22:30

(Казань, 2 августа, «Татар-информ»). В последний день июля в Чистополе торжественно закрылся лагерь «Юный армеец», сообщает пресс-служба Чистопольской технической школы ДОСААФ РТ.



Военно-патриотический палаточный городок работал с 15 июня по 31 июля на территории Большетолкишского сельского поселения Чистопольского района, в деревне Красный Яр. Воспитанники лагеря активно занимались военно-прикладными видами спорта, строевой, физической, огневой и другими видами подготовки, познавая азы военного ремесла.



В торжественной линейке в честь закрытия лагеря приняли участие почетные гости. На мероприятии «армейцы» продемонстрировали свое мастерство в боевых искусствах, а самым активным из них вручили награды и грамоты.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.