Шоу-бизнес

Бузова с рэпером Витей АК-47 записала новый гимн к «Дому-2»

Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн.
31.07 15:56

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). Ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram`e ролик совместного творчества с рэп-исполнителем Витей АК-47.

На видео Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн «Дома-2».

Действие происходит на фоне брендированного автобуса шоу «Дом-2» и многочисленных участников. Бузова делает характерные для ее выступлений жесты руками и телом. «Ты пришел сюда, чтобы построить любовь. Широкая душа и горячая кровь. Периметр, другая жизнь, кругом голова. Покажи себя на всю страну на "Доме-2"», – поют исполнители.

Новая песня, а также образ Бузовой вызвали очередной шквал критики у поклонников в Сети. Многие сочли вид певицы слишком развратным.

Ранее депутат Государственной Думы Виталий Милонов заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из "Дома-2" в любых своих реинкарнациях», а Бузовой он посоветовал «доить коров».

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.