Шоу-бизнес

Бузова с рэпером Витей АК-47 записала новый гимн к «Дому-2»

Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн.
31.07 15:56

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). Ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram`e ролик совместного творчества с рэп-исполнителем Витей АК-47.

На видео Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн «Дома-2».

Действие происходит на фоне брендированного автобуса шоу «Дом-2» и многочисленных участников. Бузова делает характерные для ее выступлений жесты руками и телом. «Ты пришел сюда, чтобы построить любовь. Широкая душа и горячая кровь. Периметр, другая жизнь, кругом голова. Покажи себя на всю страну на "Доме-2"», – поют исполнители.

Новая песня, а также образ Бузовой вызвали очередной шквал критики у поклонников в Сети. Многие сочли вид певицы слишком развратным.

Ранее депутат Государственной Думы Виталий Милонов заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из "Дома-2" в любых своих реинкарнациях», а Бузовой он посоветовал «доить коров».

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.