Общество, Шоу-бизнес

Мария Захарова стала соавтором песни Кати Лель

По словам представителя МИД, она написала текст песни после беседы с артисткой.
30.07 00:42

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook’е рассказала о своем участии в создании песни Кати Лель «Сполна».

По словам представителя МИД, она случайно познакомилась с певицей, и та рассказала о «своей жизни, переживаниях, чувствах», фактически выговорившись перед практически чужим человеком. Захарова не могла заснуть, а «утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню».

Дипломат не стала оценивать действия героев песни, заметив, что в подобных ситуациях нет «ни правых, ни виноватых», а есть лишь «боль, страсть, любовь и ненависть», которые можно почувствовать.

Ранее Катя Лель рассказала телеканалу РЕН ТВ, что после беседы с Захаровой та на следующее утро прислала ей текст, написанный за 15 минут. Он ее очень тронул, и она даже сама хотела написать музыку к нему, но затем это сделал композитор Александр Лунев.  

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.