Культура, Шоу-бизнес

Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за высказываний в Twitter

Джеймс Ганн объяснил, что в начале своей карьеры он любил провоцирующие и вопиющие шутки, однако с того момента он сильно изменился.
21.07 11:53

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Американская компания The Walt Disney Studios уволила режиссера фантастической саги «Стражи Галактики» Джеймса Ганна из-за серии цитат в соцсети Twitter, которые он сделал еще до подписания контракта, передает РИА Новости.

Представители студии пояснили, что заявления режиссера были «оскорбительными, неприемлемыми и несовместимыми с ценностями студии», поэтому компания разорвала отношения с Ганном. В итоге режиссера отстранили от участия в съемках третьей части приключенческой ленты.

Сообщения режиссера, написанные в саркастической манере, касались темы педофилии, изнасилования и террористической атаки в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Сам режиссер объяснил, что в начале своей карьеры он любил провоцирующие и вопиющие шутки, однако с того момента он сильно изменился.

 

 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.