Шоу-бизнес

«Татушка» Лена Катина разорвала все отношения с Юлией Волковой

«Так случилось», – сказала певица, но в подробности вдаваться отказалась.
16.07 11:33

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). Экс-солистка группы t.A.T.u Лена Катина призналась, что разорвала все отношения с другой вокалисткой группы – Юлией Волковой, пишут «Дни.Ру».

Об этом Катина рассказала на фестивале «Славянский базар в Витебске». Пробовать выступать без подруги Лена Катина начала еще в 2010 году. По словам певицы, в начале было очень сложно, и лишь спустя несколько лет она привыкла.

Лена признает, что для многих людей она так и осталась «рыжей "татушкой"», а на концертах ее порой объявляют как «бывшую участницу t.A.T.u», но ее это не смущает. Катина гордится, что пела в этой группе.

На сегодняшний день она продолжает общение с бывшим продюсером коллектива Иваном Шаповаловым, который победил рак мозга.

А вот с бывшей коллегой по коллективу Юлей Волковой Лена пресекла все контакты, прекратила любое общение. «Так случилось», – сказала певица, но в подробности вдаваться отказалась.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.