Политика

Американские СМИ: Трамп мог стать завербованным в СССР шпионом

Президент США мог быть завербован во время визита в Москву в 1987 году, пишет журнал New York Magazine.
12.07 10:32

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). Президент США Дональд Трамп мог стать завербованным шпионом еще во время визита в Москву в 1987 году, пишет журнал New York Magazine.

Известно, что в конце 1980-х годов Трамп приезжал в Москву, чтобы обсудить возможное строительство отеля. Издание отмечает, что гостиница так и не была построена, но «Трамп вернулся из СССР с политическими амбициями». Журнал также пишет, что в 1986 году нынешний американский лидер встретился с советским послом Юрием Дубининым. 

В New York Magazine отмечают, что Кремль может обладать компроматом на Трампа после его поездок в Москву в 1987-м и 2013 годах. В этих же визитах, по мнению авторов статьи, кроется реальная причина отказа Трампа опубликовать свою налоговую декларацию, поскольку многие годы он «мог различными способами получать российские деньги».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что новая встреча Президента США и главы российского государства Владимира Путина пройдет на нейтральной территории, в столице Финляндии Хельсинки. Мировые лидеры встретятся 16 июля.

Известно, что Трамп намерен пообщаться в Путиным наедине, как это было во время переговоров американского Президента с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре в середине июня.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ принял участие в запуске детского телеканала на татарском языке «ШАЯН ТВ»

Основу вещания телеканала составит 6-часовой блок, в который войдут программы собственного производства и контент на татарском языке.

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.