Политика

Американские СМИ: Трамп мог стать завербованным в СССР шпионом

Президент США мог быть завербован во время визита в Москву в 1987 году, пишет журнал New York Magazine.
12.07 10:32

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). Президент США Дональд Трамп мог стать завербованным шпионом еще во время визита в Москву в 1987 году, пишет журнал New York Magazine.

Известно, что в конце 1980-х годов Трамп приезжал в Москву, чтобы обсудить возможное строительство отеля. Издание отмечает, что гостиница так и не была построена, но «Трамп вернулся из СССР с политическими амбициями». Журнал также пишет, что в 1986 году нынешний американский лидер встретился с советским послом Юрием Дубининым. 

В New York Magazine отмечают, что Кремль может обладать компроматом на Трампа после его поездок в Москву в 1987-м и 2013 годах. В этих же визитах, по мнению авторов статьи, кроется реальная причина отказа Трампа опубликовать свою налоговую декларацию, поскольку многие годы он «мог различными способами получать российские деньги».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что новая встреча Президента США и главы российского государства Владимира Путина пройдет на нейтральной территории, в столице Финляндии Хельсинки. Мировые лидеры встретятся 16 июля.

Известно, что Трамп намерен пообщаться в Путиным наедине, как это было во время переговоров американского Президента с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре в середине июня.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.