Культура

Арт-программа «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявила о наборе волонтеров

Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства.
11.07 22:07

(Казань, 11 июля, «Татар-информ»). Команда паблик-арт программы «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявляет набор волонтеров, сообщают организаторы.

Совсем скоро в город приедут известные российские и зарубежные художники, чтобы создать свои работы в рамках проекта. Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства, возможность участвовать в рабочем процессе создания масштабных объектов искусства на улице, а также уникальные подарки от организаторов проекта.

«Сказки о золотых яблоках» – масштабный арт-проект, направленный на создание нового облика Нефтеграда, основанный на истории Альметьевска, его жителей и сохранении местного культурного кода.

Художники уличной волны из разных городов мира расписали большое здание по улице Ленина, д. 75в, резервуары котельной АПТС на улицах Нефтяников и Гафиатуллина и боковой фасад дома № 123 по улице Бигаш.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.