Культура

Арт-программа «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявила о наборе волонтеров

Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства.
11.07 22:07

(Казань, 11 июля, «Татар-информ»). Команда паблик-арт программы «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявляет набор волонтеров, сообщают организаторы.

Совсем скоро в город приедут известные российские и зарубежные художники, чтобы создать свои работы в рамках проекта. Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства, возможность участвовать в рабочем процессе создания масштабных объектов искусства на улице, а также уникальные подарки от организаторов проекта.

«Сказки о золотых яблоках» – масштабный арт-проект, направленный на создание нового облика Нефтеграда, основанный на истории Альметьевска, его жителей и сохранении местного культурного кода.

Художники уличной волны из разных городов мира расписали большое здание по улице Ленина, д. 75в, резервуары котельной АПТС на улицах Нефтяников и Гафиатуллина и боковой фасад дома № 123 по улице Бигаш.

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана

Вводятся ограничения оборота птицы, продуктов птицеводства, кормов и кормовых добавок.

Грузовики «КАМАЗ-Мастера» заняли первые шесть мест после второго этапа «Шелкового пути-2018»

Первым пришел к финишу экипаж Андрея Каргинова, опередивший лидирующего в общем зачете Дмитрия Сотникова.

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.