Культура

Финалистка «Голоса» из Казани Тина Кузнецова продаст кокошник на аукционе

Ауцион будет проходить с 10 по 23 июля, первоначальная цена кокошника 1000 рублей.
10.07 14:14

(Казань, 10 июля, «Татар-информ»). Уроженка Казани, финалистка проекта «Голос» Тина Кузнецова передала кокошник, в котором выступала в финале проекта с Пелагеей, для продажи на онлайн-аукционе, чтобы помочь подопечным фонда «День Добрых Дел».

Стать покупателем может любой желающий, участие в аукционе не требует взносов, оплата за сам лот производится только после его завершения. Цель проекта «Аукцион добра» – помощь подопечным фонда и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности.

В июне через проект продали клюшку с автографом Александра Бурмистрова за 40 тысяч рублей. Вторым «продавцом» стала Тина Кузнецова. Кокошник выполнен мастером Алексеем Ченцовым.

«Он вобрал в себя энергию музыки, добра, света и позитива. Апогеем его появления был проект «Голос», в котором мы пели песню с Пелагеей в этих кокошниках», – поделилась Тина Кузнецова.

Начальная цена кокошника – 1000 рублей. Срок проведения аукциона – с 10 июля до 23 июля. Аукционы будут размещаться на сайте dobro.onlc.ru раз в месяц. Товары и услуги для продажи предоставляют известные личности – артисты, спортсмены, бизнесмены и другие.

Победителем становится участник, давший наивысшую ставку, а средства для оплаты лота он переводит напрямую на счет благотворительного фонда через сервис Добро Mail.Ru.

Новости по теме

Картина дня

Сегодня скончалась супруга первого Президента РТ Минтимера Шаймиева

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил глубокое соболезнование в связи с кончиной Сакины Шаймиевой.

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.

Минниханов поручил Правительству РТ сдержать рост тарифов на вывоз мусора в Татарстане

Татарстан, как и другие субъекты РФ, в 2019 году планирует перейти на новую систему обращения с отходами.