Шоу-бизнес

Писательница Татьяна Устинова поразила феноменальным похудением

Литератор не раз признавалась, что ее с детства не устраивала собственная внешность.
02.07 09:52

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Писательница и ведущая Татьяна Устинова сильно похудела. Ее даже перестали узнавать поклонники, пишет «СтарХит».

Около шести месяцев назад Устинова рассказывала, что сбросила больше 100 кг. Литератор не раз признавалась, что ее с детства не устраивала собственная внешность. Так, из-за роста в 180 см она не могла надеть каблуки. Кроме того, Татьяна всегда любила вкусно поесть, но из-за огромного веса заметно ухудшилось здоровье звезды.

«Я аж Татьяну не узнала», «Это точно Татьяна Устинова?», «Похудела Татьяна», – написали изуммленные поклонники, увидев фото с передачи «Мой герой».

Старший сын звезды – Тимофей рассказывает, что его мама ничего не ест, при этом очень вкусно готовит. Также наследник отметил, что у его мамы железная сила воли, и она добивается своих целей.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что жена юмориста Евгения Петросяна – Елена Степаненко рассказала правду о своем похудении на 46 кг.

 

С восхитительной Татьяной Устиновой на съемке передачи Мой герой.

Публикация от ксения лаврова-глинка (@kslavrova)

 

Татьяна Витальевна Устинова (род. 21 апреля 1968 года, пос. Кратово, Раменский район, Московская область, РСФСР, СССР) — российский писатель-прозаик, автор детективных романов, сценаристка, переводчица, телеведущая. Среднее общее образование получила в английской спецшколе. В 1991 году окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института (МФТИ). После окончания ВУЗа работала на телевидении и радио, в ВГТРК: переводила американские программы «60 минут», «Спасение 911», «Познер и Донахью». В 1997 году была редактором программ телеканала «ОРТ» «Москва-Кремль» и «Из первых рук», работала в программах «Человек и закон» и «Здоровье». Позже, с 2004 по 2009 годы, была соведущей Павла Астахова в программе «Час суда» на телеканале «РЕН ТВ», вела программы «Живой детектив» на «Радио России» и «Главная тема» на радио «Шансон». С 1993 по 1996 годы трудилась в пресс-службе администрации Президента России Бориса Ельцина. В 1998 году некоторое время работала PR-менеджером в Торгово-промышленной палате России, после увольнения откуда по сокращению штатов начала свою писательскую деятельность. В 1999 году Татьяна Устинова написала свой первый детективный роман «Гроза над морем» («АСТ») (другое название — «Персональный ангел» («Эксмо»)). В 2004 году стала Лауреатом российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионного художественного фильма/сериала» за сценарий к телевизионному сериалу «Всегда говори „всегда“» (ГТК «Телеканал „Россия“»). 25 декабря 2010 года за роман «На одном дыхании!», ставший «самым продаваемым и захватывающим дух детективом 2010 года», Татьяне Устиновой присуждена литературная премия в области электронных книг в России «Электронная буква» в номинации «Детектив года». #ТАТЬЯНАУСТИНОВА#радио#тв#книга#деньрождения

Публикация от 🎂Дни рождения звезд🎉 (@zvezdnye_dni_rozhdeniya___)

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Минниханов: Сингапур научил нас развивать систему электронного правительства

Президент Татарстана отметил, что сфера инноваций входит в число важных направлений для сотрудничества с Сингапуром.

В Татарстане 53 тысячи детей оказались не привиты из-за отказа родителей

Любовь Авдонина подчеркнула, что, отказываясь от прививки, родители ставят под угрозу здоровье детей.

Агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Банка «Аверс»

На хорошие финансовые показатели банка указывают достаточная капитализация, приемлемое качество активов и прибыльность.