Шоу-бизнес

45-летняя Ванесса Паради вышла замуж

Избранником бывшей гражданской супруги Джонни Деппа стал французский режиссер и писатель Сэмюэль Беншентри.
01.07 19:18

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). 45-летняя французская модель, певица и актриса Ванесса Паради впервые официально вышла замуж. Об этом в своем Instagram`e сообщил французский журналист.

Избранником бывшей гражданской супруги Джонни Деппа стал французский режиссер и писатель Сэмюэль Беншентри. Свадьба состоялась 30 июня во Франции. Ванесса и ее избранник обменялись кольцами, а затем подписали необходимые документы в местной мэрии. Свадьба прошла очень скромно, несмотря на звездный статус жениха и невесты. Среди гостей присутствовала дочь француженки от брака с Джонни Деппом – Лили-Роуз, а вот сына Джека не было. Молодой человек серьезно заболел.

Ванесса Паради и Сэмюэль Беншентри познакомились на работе – на съемках фильма «Собака». Мужу Ванесса Сэмюэлю тоже 45 лет и у него тоже есть двое детей – 20-летний сын Жюль и 11-летняя дочь Сол. Девушки из обеих звездных семей активно снимаются в кино.

 

Lily-rose attending mother's wedding in Saint-Siméon department 77. So happy for Vanessa, wishing her all the happiness ❤. | 30th June, 2018. @lilyrose_depp #lilyrosedepp #vanessaparadis

Публикация от Lily-Rose Depp Updates (@lilyrosedeppupdates)

Новости по теме

Картина дня

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.

Минниханов поручил Правительству РТ сдержать рост тарифов на вывоз мусора в Татарстане

Татарстан, как и другие субъекты РФ, в 2019 году планирует перейти на новую систему обращения с отходами.

Рустам Минниханов поддержал кандидатуры Тукая и Лемаева на конкурсе имен для аэропортов

Габдулла Тукай есть в списке финалистов для переименования аэропорта «Казань», а Николай Лемаев — для аэропорта «Бегишево».