Шоу-бизнес

В Сети появился редкий снимок Пелагеи с хоккеистом Телегиным

Подруга семьи поздравила Пелагею и Ивана Телегина с годовщиной свадьбы.
25.06 17:01

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Приятельница певицы Пелагеи выложила редкое свадебное фото артистки с ее мужем – хоккеистом Иваном Телегиным и поздравила супругов с годовщиной свадьбы.

«<…>Я не могу, не выложить эту фотографию!! Потому что вы на столько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши», – написала общая подруга семьи.

Судя по всему, снимок сделан на Мальдивах: на картинке запечатлен белый песок и океан. Поклонники пришли в восторг от фото, ведь ни Пелагея, ни ее муж никогда не радуют фолловеров личными снимками.

«Какие красивые, а, самое главное, – счастливые! Поздравляю!», «Какие счастливые! Очень красивая фотография», «Обожаю эту талантливую даму! С рождением дочери она стала ещё прекрасней! Любите и цените друг друга!!!» - высказались поклонники певицы и хоккеиста.

В 2012 году певица Пелагея развелась со своим мужем, экс-режиссером телешоу Comedy Women Дмитрием Ефимовичем. В 2016 году певица вышла замуж за Ивана Телегина. В 2017-м у пары родилась дочь Таисия.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.