Шоу-бизнес

В Сети появился редкий снимок Пелагеи с хоккеистом Телегиным

Подруга семьи поздравила Пелагею и Ивана Телегина с годовщиной свадьбы.
25.06 17:01

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Приятельница певицы Пелагеи выложила редкое свадебное фото артистки с ее мужем – хоккеистом Иваном Телегиным и поздравила супругов с годовщиной свадьбы.

«<…>Я не могу, не выложить эту фотографию!! Потому что вы на столько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши», – написала общая подруга семьи.

Судя по всему, снимок сделан на Мальдивах: на картинке запечатлен белый песок и океан. Поклонники пришли в восторг от фото, ведь ни Пелагея, ни ее муж никогда не радуют фолловеров личными снимками.

«Какие красивые, а, самое главное, – счастливые! Поздравляю!», «Какие счастливые! Очень красивая фотография», «Обожаю эту талантливую даму! С рождением дочери она стала ещё прекрасней! Любите и цените друг друга!!!» - высказались поклонники певицы и хоккеиста.

В 2012 году певица Пелагея развелась со своим мужем, экс-режиссером телешоу Comedy Women Дмитрием Ефимовичем. В 2016 году певица вышла замуж за Ивана Телегина. В 2017-м у пары родилась дочь Таисия.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ принял участие в запуске детского телеканала на татарском языке «ШАЯН ТВ»

Основу вещания телеканала составит 6-часовой блок, в который войдут программы собственного производства и контент на татарском языке.

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.