Общество

Акция «Судьба человека» в Нижнекамске расширила список точек регистрации

Поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны.
20.06 05:19

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Акция «Судьба человека» в Нижнекамске, направленная на поиск без вести пропавших солдат, расширила список точек регистрации. Об этом сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Акция, посвященная Дню памяти и скорби, пройдет 22 июня с 9.00 до завершения митинга на Вечном огне; с 10.00 до 14.00 – в 28-й школе; с 14.00 до 18.00 – в здании медиахолдинга НТР; с 8.00 до 21.30 – у монумента Победы.

В этот день поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны. Участники акции смогут узнать о подвигах, боевых наградах, местах захоронения участников войны, а также найти связанные с ними документы.

Для заявки необходимо знать фамилию, имя и отчество разыскиваемого, год рождения, место рождения, дату и место призыва, а также ФИО его ближайших родственников.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.