Общество

Акция «Судьба человека» в Нижнекамске расширила список точек регистрации

Поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны.
20.06 05:19

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Акция «Судьба человека» в Нижнекамске, направленная на поиск без вести пропавших солдат, расширила список точек регистрации. Об этом сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Акция, посвященная Дню памяти и скорби, пройдет 22 июня с 9.00 до завершения митинга на Вечном огне; с 10.00 до 14.00 – в 28-й школе; с 14.00 до 18.00 – в здании медиахолдинга НТР; с 8.00 до 21.30 – у монумента Победы.

В этот день поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны. Участники акции смогут узнать о подвигах, боевых наградах, местах захоронения участников войны, а также найти связанные с ними документы.

Для заявки необходимо знать фамилию, имя и отчество разыскиваемого, год рождения, место рождения, дату и место призыва, а также ФИО его ближайших родственников.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.