Шоу-бизнес

Певец Андрей Губин переживает тяжелую депрессию

Звезду эстрады подкосила смерть отца.
18.06 18:37

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). Певец 90-х Андрей Губин переживает тяжелую депрессию. Продюсер Тарас Ващишин рассказал в интервью «СтарХиту», что Андрей «очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри».

По словам продюсера, Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело, хотя это не так. Певец ни с кем не общается, не выходит из дома, он сильно замкнулся. Близкие певца переживают, что дело может окончиться суицидом. В этой ситуации Губина спасает спорт, он любит ходить в спортзал. От помощи медиков артист отказался.

Звезду эстрады подкосила смерть отца. В 2007-м у Андрея Губина после серьезной болезни умер отец, который, будучи вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и владельцем нескольких звукозаписывающих фирм, и продвинул сына на телевидение. Вслед за отцом Губин потерял свою мать.

Последним альбомом в карьере певца стал сборник The Best, вышедший в 2008 году, с единственной новой композицией «Лена». Личная жизнь певца также складывалась неудачно. Экс-«стрелка» Юля Беретта ушла от Губина. На данный момент артист не женат, не дает концерты и интервью, хотя все еще сочиняет песни.

Как стало известно «СтарХиту» Губин планирует вернуться в хит-парады с новой песней и даже обратился к Тарасу Ващишину, на его студии он уже записывал альбом «Я всегда с тобой». Для работы Губин приехал в Уфу, откуда родом. По мнению продюсера, в «городе детства» артисту работается спокойнее, однако творческому процессу сильно мешает состояние, в котором в последние годы находится артист.

 

Публикация от @_gubin_andrey

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.