Шоу-бизнес

Певец Андрей Губин переживает тяжелую депрессию

Звезду эстрады подкосила смерть отца.
18.06 18:37

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). Певец 90-х Андрей Губин переживает тяжелую депрессию. Продюсер Тарас Ващишин рассказал в интервью «СтарХиту», что Андрей «очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри».

По словам продюсера, Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело, хотя это не так. Певец ни с кем не общается, не выходит из дома, он сильно замкнулся. Близкие певца переживают, что дело может окончиться суицидом. В этой ситуации Губина спасает спорт, он любит ходить в спортзал. От помощи медиков артист отказался.

Звезду эстрады подкосила смерть отца. В 2007-м у Андрея Губина после серьезной болезни умер отец, который, будучи вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и владельцем нескольких звукозаписывающих фирм, и продвинул сына на телевидение. Вслед за отцом Губин потерял свою мать.

Последним альбомом в карьере певца стал сборник The Best, вышедший в 2008 году, с единственной новой композицией «Лена». Личная жизнь певца также складывалась неудачно. Экс-«стрелка» Юля Беретта ушла от Губина. На данный момент артист не женат, не дает концерты и интервью, хотя все еще сочиняет песни.

Как стало известно «СтарХиту» Губин планирует вернуться в хит-парады с новой песней и даже обратился к Тарасу Ващишину, на его студии он уже записывал альбом «Я всегда с тобой». Для работы Губин приехал в Уфу, откуда родом. По мнению продюсера, в «городе детства» артисту работается спокойнее, однако творческому процессу сильно мешает состояние, в котором в последние годы находится артист.

 

Публикация от @_gubin_andrey

Картина дня

Минтимер Шаймиев заявил о желании создать в Казани трехъязычную школу

Основными языками в школе будут русский, татарский и английский, пояснил Государственный советник РТ.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановый ремонт пяти нефтепроводов и нефтепродуктопровода

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Президент РТ: «В день рождения пророка Мухаммеда мы открываем памятник Шигабутдину Марджани»

В Казани установили первый в мире памятник великому богослову.

Рустам Минниханов призвал органы власти не оказывать давление на самозанятых

Новый налоговый режим сможет успешно заработать только при содействии органов власти, уверен Президент Татарстана.

Рустам Минниханов посетил первый казанский иммерсивный спектакль «Анна Каренина»

Иммерсивный спектакль создает эффект полного погружения — зритель может взаимодействовать с актерами, перемещаться внутри декораций.