Шоу-бизнес

Дочь Анны Седоковой затмила красотой звездную маму

Алина Белькевич родилась от брака Анны Седоковой с белорусским футболистом Валентином Белькевичем.
17.06 19:46

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). Певица Анна Седокова показала в Instagram`e снимок с 14-летней дочерью Алиной Белькевич. Фотография произвела фурор. Многие подписчики отметили, что девочка затмила собой своб звездную маму.

Обе дамы запечатлены на Центральном Московском ипподроме. Седокова появилась перед публикой в красном платье с глубоким декольте. Дочка, которая стала блондинкой, предпочла наряд гораздо скромнее, но это не уберегло ее от пристального внимания журналистов.

Поклонники присоединились к восторженным отзывам: «Доча – вылитая мама», «Дочь очень стильно выглядит», «Какие вы красивые», «Красотки», – не скупились они на комплименты.

Алина Белькевич родилась от брака Анны Седоковой с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Менее чем через два года супруги объявили о разводе, а в 2014 году футболист скончался от тромбоэмболии.

Ранее сообщалось, что 16-летняя дочь Ренаты Литвиновой – Ульяна взорвала соцсети новыми снимками.

 

На скачках Grand Prix Radio Monte Carlo сегодня очень многолюдно. Красивые дамы в разнообразных шляпках, импозантные мужчины в костюмах. Нервы , ставки, большие деньги и море фотографов . Скачки они такие 🐎🐎🐎 На мне платье - @katherineti.eu ( спасибо за подарок ) и шляпки от @liliafisher 🌹 Туфли - @irenvartik Style by @izabella_1507 ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.