Шоу-бизнес

Егор Крид откровенно поиздевался над победительницей «Холостяка»

На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей.
16.06 15:46

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Главный герой шестого сезона «Холостяк» Егор Крид откровенно высмеял победительницу шоу – Дарью Клюкину на передаче «Вечерний Ургант», пишет «СтарХит».

Крид пришел на шоу вместе с Тимати. На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей: «Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», – заявил Крид.

Сарказм певца очень удивил гостей в студии, однако Тимати поддержал своего коллегу. «Вы только представьте, парень путешествовал по всему миру с двадцатью красивыми девушками. Ходил на свидания, выбирал, и в итоге их осталось две. Честно признаться, я до сих пор жду пост про Дашу», – пошутил Тимати.

Впрочем, Егор Крид не комментирует свою личную жизнь, а Ивану Урганту он заявил, что все свое внимание он посвящает творчеству.

На премии «Муз-Тв» Егор рассказал, что Даша очень хорошая и добрая девушка, но «жизнь распорядилась иначе», и они сейчас могут быть лишь приятелями.

 

Победительница 6 сезона шоу #Холостяк .... Дарья Клюкина 💥

Публикация от ДОМ НОВОСТЕЙ (@domnews)

Новости по теме

Картина дня

Минтимер Шаймиев заявил о желании создать в Казани трехъязычную школу

Основными языками в школе будут русский, татарский и английский, пояснил Государственный советник РТ.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановый ремонт пяти нефтепроводов и нефтепродуктопровода

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Президент РТ: «В день рождения пророка Мухаммеда мы открываем памятник Шигабутдину Марджани»

В Казани установили первый в мире памятник великому богослову.

Рустам Минниханов призвал органы власти не оказывать давление на самозанятых

Новый налоговый режим сможет успешно заработать только при содействии органов власти, уверен Президент Татарстана.

Рустам Минниханов посетил первый казанский иммерсивный спектакль «Анна Каренина»

Иммерсивный спектакль создает эффект полного погружения — зритель может взаимодействовать с актерами, перемещаться внутри декораций.