Шоу-бизнес

Фото 16-летней дочери Ренаты Литвиновой взорвали Сеть

Ульяна родилась от второго брака Ренаты с бизнесменом Леонидом Добровским.
14.06 15:02

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Актриса и режиссер Рената Литвинова показала фото своей подросшей дочери Ульяны. Снимки 16-летней девушки для одного из фотосетов произвели фурор. Поклонники рассыпались в комплиментах.

«Я думала – маман, ибо Рената видимо живет в морозильной камере, и собственно разница не велика, фантастическое сходство», «Интересная девочка, впрочем, есть в кого», «Богиня», «Красивая», «Потрясающая», «Разрез глаз татарский», – написали комментаторы.

Ульяна родилась от второго брака Ренаты с бизнесменом Леонидом Добровским. С детства девочка участвовала в модных показах и профессиональных фотосессиях.

Однако ее мама не раз заявляла, что красота – это быстропроходящее явление, поэтому она прежде всего учила дочь быть умной и образованной, устраивала ей «пытки» в виде диктантов из Чехова, Толстого, Бродского. Девочка записывала произведения и учила великих классиков наизусть.

Сейчас Ульяна живет и учится во Франции, Рената приезжает к ней на выходные. В субботу и воскресенье дамы ходят по интересным выставкам или просто рисуют весь день дома. Вечером в субботу мама и дочь направляются в кафе, где беседуют обо всем на свете.

Ранее сообщалось, что 17-летняя дочь Стриженовых стала мамой. 

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.