Политика

В Госдуме сообщили, что Украина стягивает военных к границам России

Нападение на российские объекты в Азовском море будет расценено как военное наступление, заявил Руслан Бальбек.
14.06 14:26

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Украина создает разнородную ударную группировку в регионе Азовского моря, заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Об этом сообщает РИА Новости.

Бальбек напомнил, что у российских границ находится украинская штурмовая авиация, что заставляет Москву продумывать дополнительные способы обороны Крыма.

«Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время чемпионата мира по футболу — это сознательная игра на западную публику в надежде на обострение отношений с Россией», — отметил депутат. 

В случае агрессии со стороны Украины ни чемпионат мира по футболу, ни «истерики» западного истеблишмента не заставят Россию начать переговоры о перемирии, сказал он.

Нападение на российские объекты в Азовском море будет воспринято как военное наступление, и ответные меры последуют зеркальные, добавил Бальбек.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.