Общество

Нижнекамск войдет в единый кольцевой маршрут по Татарстану

Кольцевой маршрут по Татарстану будет включать Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.
14.06 04:10

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Нижнекамск войдет в единый кольцевой маршрут по Татарстану, который будет реализован в самое ближайшее время, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов открыл новый отель в Камском Устье. Эта точка станет финальной в едином кольцевом маршруте для туристов.

По словам Иванова, в Татарстан приезжает много делегаций и туристов. Практически все они осведомлены, что одним из самых красивейших мест в Татарстане является слияние Волги и Камы.

Сергей Иванов уточнил, что единый кольцевой маршрут необходим, чтобы продлить время проживания туристов в республике. Кольцевой маршрут по Татарстану будет включать Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.