Спорт

Футбольный клуб «Амкар» из Перми не получил лицензию РФС

Место «Амкара» может занять другой футбольный клуб, который получил лицензию РФС и участвовал в переходных матчах сезона 2017-2018.
14.06 03:18

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). 13 июня РФС отозвал лицензию у клуба «Амкар» на сезон с 2018-го по 2019 год, сообщает пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ). 

По словам начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина, отзыв лицензии связан с существенной просроченной задолженностью и недостаточными финансовыми гарантиями.

Вместо «Амкара» может выступить другой клуб, который получил лицензию РФС и участвовал в переходных матчах сезона 2017-2018.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.