Спорт, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Казань вошла в топ-5 городов у сборных чемпионата мира по футболу

В Казани будут базироваться сборные команд Австралии, Колумбии и Японии.
14.06 01:16

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Казань вошла в топ-5 городов у сборных чемпионата мира по футболу. Рейтинг по результатам анализа мест проживания и тренировок сборных стран-участниц подготовило аналитическое агентство «ТурСтат».

Лидером рейтинга стала Москва и Московская область, далее идет Краснодарский край. Тройку замыкает Санкт-Петербург, а столица Татарстана расположилась на 4-й строчке.

В Казани будут базироваться три сборные. Команда Австралии на ЧМ-2018 проживает на базе хоккейного клуба «Ак Барс» и тренируется на стадионе «Трудовые резервы». Сборная Японии выбрала базу футбольного клуба «Рубин». Сборная Колумбии проживает и тренируется на базе комплекса «Свияга» в Медведково.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.