Происшествия

Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии под Заинском

ДТП с участием фуры и двух легковых автомобилей произошло во вторник, 12 июня, на въезде в Заинск со стороны Альметьевска.
13.06 17:43

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии под Заинском, сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что вечером во вторник, 12 июня, на въезде в Заинск со стороны Альметьевска произошла страшная авария.

По предварительным данным, 37-летний водитель «Лады» 12-й модели не справился с управлением и на большой скорости вылетел на «встречку», где врезался в грузовик «Исузу». От удара фура завалилась на бок. После столкновения с большегрузом отечественную легковушку откинуло на «Киа».

В результате аварии «Лада» превратилась в груду искореженного металла. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте.

Также в аварии пострадала пассажирка «Киа». Девушка не была пристегнута ремнями безопасности, в следствие чего получила различные травмы. Женщину на карете скорой помощи доставили в больницу.

В корейской легковушке на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве находился девятимесячный малыш. Именно детское автокресло помогло избежать травм у ребенка.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов в Нижнекамске ввел в эксплуатацию производство изобутилена

Мощность предприятия — 160 тыс. тонн изобутилена в год, оно позволило создать 68 новых рабочих мест.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Сборная Ирана прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана иранцы 20 июня сыграют против команды Испании.

Гильмутдинов о решении ГД РФ: Не идет никакой речи о том, чтобы убрать госязыки в вариативную часть

Документ предусматривает создание фонда для поддержки родных языков и новые федеральные образовательные стандарты по их изучению.