Культура

В театре Тинчурина состоится премьера спектакля «Это так! Да нет, вот так!»

Спектакль расскажет зрителю о вечных темах – человечности, жизни и любви.
13.06 18:38

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). 21 и 29 июня в театре Тинчурина состоится премьера спектакля «Это так! Да нет, вот так!» по пьесе Туфана Миннуллина, сообщает пресс-служба театра.

Театр Тинчурина по традиции закроет театральный сезон премьерой.

Жанр спектакля – комедия-скетч. Режиссером постановки выступил заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств Татарстана Рашид Загидуллин, хормейстером – Алия Хамзина, хореографом – Раушан Шаихов. В спектакле играют народные и заслуженные артисты Татарстана, а также молодые и талантливые актеры театра.

Несмотря на то, что пьеса драматурга Туфана Миннуллина «Это так! Да нет, вот так!» была написана много лет назад, она актуальна и по сей день. Комедия состоит из четырех отдельных частей, каждая из которых имеет свой сюжет. Все части объединяет тема вечных семейных ценностей.

Комедия изобилует песнями и танцами, а также пропитана тонким юмором. Спектакль расскажет зрителю о вечных темах – человечности, жизни и любви.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.