Общество

В двух поселках Приволжского района Казани отключат свет

Без электричества останутся жители поселков Мирный и Кукушкино.
13.06 17:00

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Завтра, 14 июня, в Приволжском районе Казани отключат электричество, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Отключение света связано с плановым ремонтом линий электропередачи и оборудования трансформаторных подстанций, отметили в ОАО «Сетевая компания».

С 8.30 до 17.00 без света останутся жители частного сектора в поселке Мирный, проживающие по улицам 1-я Аральская, 2-я Аральская, Календарная, Кулаевская, Мелитопольская, Селькоров, Счастливая и Черниговская.

В это же время электричества не будет в поселке Кукушкино в домах 1/77а и 1/77б по ул.Южно-Промышленная. Света не будет также в частном секторе по улицам 1-я Столбищенская, 2-я Столбищенская, Загородная, Кисловодская, Кисловодский пер., Кукушкинская, Озерная, Оранжерейная, Параллельно-Кисловодская, Параллельно-Прогонная, Парниковая, Поперечно-Кукушкинская, Поперечно-Прогонная, Продолжение Кукушкинской, Теньковская и Услонская.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.