Спорт

Кадыров одобрил песню Слепакова о футболе

Глава Чеченской Республики пригласил Семена Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.
13.06 07:33

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров одобрил песню Семена Слепакова, который в преддверии чемпионата мира по футболу в шуточном видеоклипе предложил Кадырову стать тренером российской сборной. Об этом глава Чечни сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра», — сказал глава Чечни.

Чувство юмора не зависит от места проживания, и у Слепакова с ним все отлично, он же наш, с Кавказа, отметил Кадыров.

скриншот vk.com/ramzan

Его задело лишь то, что команда, которую он по сюжету песни возглавил, проиграла матч. В связи с этим глава Чеченской Республики пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.

Он также пожелал сборной России победы в чемпионате.

11 июня Слепаков разместил в Youtube шуточную песню, в которой предложил Кадырову стать тренером сборной России по футболу, так как он обладает твердым характером.

14 июня состоится матч открытия чемпионата мира по футболу, в котором команда России сыграет с командой Саудовской Аравии.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.