Спорт, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Булыкин предположил, какие сборные сыграют в полуфиналах чемпионата мира в России

По мнению экс-форварда российской сборной, до полуфинала дойдут сборные Германии, Франции, Испании и Бразилии.
12.06 19:52

(Москва, 12 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Бывший игрок сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился мнением относительно будущих полуфиналистов чемпионата мира в России.
Мундиаль пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.

«Фаворитов очень много – Германия, Испания, Аргентина, Бразилия, Франция, та же Бельгия стремится играть в полуфинале. Кто из них пройдет дальше, узнаем в июле. Открытия и сюрпризы на этом турнире точно будут, но в полуфиналах сыграют гранды – Германия, Франция, Бразилия и Испания», – предположил собеседник агентства.

«Аргентина и Месси? Думаю, они не дойдут до полуфинала. Есть команды более серьезного уровня. Но за что мы любим футбол? За непредсказуемость. Иногда одна команда на бумаге сильнее другой в пять раз, а побеждает аутсайдер. Будем смотреть за игрой великих команд и получать удовольствие. Надеюсь, от игры сборной России мы также получим много удовольствия», – подчеркнул Булыкин. 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.