Шоу-бизнес

Анна Семенович открыла правду об операции на груди

11 июня в прессе стала распространяться информация о том, что якобы в одной из столичных клиник известный хирург удалил у певицы опухоль.
12.06 14:20

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Певица Анна Семенович опровергла информацию об операции на груди, появившуюся накануне в Сети, пишут «Дни.Ру».

11 июня в прессе стала распространяться информация о том, что якобы в одной из столичных клиник известный хирург удалил у певицы опухоль.

Новообразование оказалось доброкачественным. Некоторые даже предположили, что опухоль появилась из-за грудных имплантатов, несмотря на то, что ранее Семенович опровергала домыслы о хирургических вмешательствах.

«Я просто в шоке!» – прокомментировала Анна Семенович ситуацию. В разговоре с телеканалом «360» певица заявила: «Это какой-то гон полнейший», – подчеркнула она. Семенович добавила, что она находится на ногах и в полном рабочем графике.

Пиар-директор также опроверг информацию об операции.

Ранее сообщалось, что композитор Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за болезни.

 

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.