Культура

Мунир Рахмаев и Гульназ Батталова выступят на Сабантуе в Камских Полянах

Вместе со столичными певцами на сцену выйдет ансамбль народного танца «Сайяр», а коллектив «Эквадор» исполнит индийские песни и танцы.
12.06 13:58

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Певцы из Казани – Мунир Рахмаев и Гульназ Батталова выступят на праздничном концерте на Сабантуе в Камских Полянах, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Сабантуй состоится 16 июня на майдане в районе реки Вязовка. Артисты выступят на центральной сцене. Вместе со столичными певцами на сцену выйдет ансамбль народного танца «Сайяр», а коллектив «Эквадор» исполнит индийские песни и танцы. Зрителей также порадуют артисты художественной самодеятельности.

Фишками Сабантуя в Камских Полянах станут мотокросс и силовой экстрим на Кубок главы муниципального образования Камских Полян. Праздник начнется в 14.00.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.