Культура

Составлен рейтинг лучших сериалов о супергероях вселенной Marvel

Первое место в топе заняло телевизионное шоу «Агент Картер», спин-офф боевика «Первый Мститель».
12.06 11:50

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Портал USA Today составил список из 11 лучших сериалов о супергероях вселенной Marvel. Первое место в топе заняло телевизионное шоу «Агент Картер», спин-офф боевика «Первый Мститель», пишет «Лента.Ру».

Всего было отснято два сезона, сериал выходил с 2015 по 2016 год. В его основе – приключения Пегги Картер (Хейли Этвелл), которая возглавляет организацию Щ.И.Т.

Вторую строчку в этом рейтинге лучших сериалов занял «Джессика Джонс». В этом сериале продолжительностью в два сезона рассказывается о девушке с суперспособностями и пристрастием к алкоголю. Она работает частным детективом и пытается наладить личную жизнь. Главную роль сыграла Кристен Риттер.

«Бронза» досталась «Люку Кейджу». В сериале повествуется о темнокожем человеке с непробиваемой кожей. Впервые Кейдж (Майк Колтер) появился в первом сезоне «Джессики Джонс», а в сентябре 2016 года у него появились собственные серии.

Четвертое место принадлежит сериалу «Плащ и Кинжал». Далее в рейтинге расположились «Беглецы», «Защитники», «Агенты Щ.И.Т.», «Каратель» и «Железный кулак». Худшим супергеройским сериалом Marvel, по мнению кинокритиков, стало шоу «Сверхлюди».

Ранее кинокритики назвали худшие фильмы о войне.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.