Шоу-бизнес

Вадим Казаченко напал на бывшую жену в зале суда

Казаченко подскочил к жене, пытаясь выбить у нее телефон, а после вцепился в волосы.
11.06 14:55

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Певец Вадим Казаченко подал в суд на бывшую жену Ольгу, требуя с нее 1 млн рублей, однако проиграл. Не справившись с эмоциями, мужчина набросился на противницу в зале суда, пишет «СтарХит».

Конфликт между парой длится уже более полтора лет. Казаченко обвинили в двоеженстве – на момент споров относительно фиктивности брака с Ольгой он женился на своем продюсере Ирине Аманти.

В зале суда между бывшими супругами произошла потасовка, сначала они просто ругались, потом Казаченко подскочил к жене, пытаясь выбить у нее телефон, а после вцепился в волосы. Кадры инцидента были показаны в передаче НТВ «Ты не поверишь!». Казаченко сказал, что не жалеет о содеянном и обратился к Ольге через программу. Он попросил ее прекратить вести «клеветническую и лживую деятельность».

В марте 2017 года Ольга Казаченко родила сына Филиппа, однако из-за того, что певец не проживал с нею, подала на взыскание алиментов. Суд опять же встал на сторону матери с ребенком. На данный момент Казаченко задолжал бывшей супруге более 400 тысяч рублей. Также паре предстоит поделить дом как совместно нажитое в браке имущество.

 

За красивой картинкой порой скрывается самый настоящий кошмар. В моей жизни благодаря моему мужу #вадимказаченко он длится уже полтора года. Сегодня у нас было очередное заседание по разводу с #вадимказаченко, где его представитель фотографировал меня,а на вопрос для чего ответил,что «в инстаграм»,на мое удивление сказал, что ладно,выкладывать не будет,тк я на фото ,которое он сделал, неважно выгляжу,и вообще вел себя довольно таки странно для адвоката в суде,в итоге вк опять что-то намудрил с моим адресом и суд перенесли .А 4 июня у нас суд по миллиону,который казаченко у меня отсудил,но я буду бороться,18 июня у нас суд по дому,который он пытается у меня забрать и один суд первой инстанции по по этому вопросу мы уже выиграли,но он подал апелляцию,два месяца назад ему присудили алименты для нашего сына,но помощи от него так и нет,а вчера мне позвонили из ОВД Гагаринский и сказали что он написал на меня заявление,пока не знаю его суть,но сказали что он лично сам пришел и написал его вчера вечером и меня ждут в полиции. Его «друзья» пишут, что я строю из себя жертву,но меньше всего мне хочется быть на нее похожей,правда.Вот такие новости. С Днем Защиты Детей,друзья,спасибо вам за поддержку❤️Надеюсь когда-нибудь вадим найдет в себе силы,чтобы попросить прощения у своего сына за все,что он натворил

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов призерам WorldSkills: Ваш успех — это успех Татарстана

В Казанском кремле наградили призеров финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы-2018».

Президент РТ ознакомился с ходом уборочной кампании в Рыбно-Слободском районе

В районе убрано менее половины площадей, занятых зерновыми культурами.

Маршем «Варяг» оркестр Тихоокеанского флота открыл «Фанфары Казани» на озере Кабан

Выступления военных оркестров будут проходить на семи открытых площадках города до 19 августа включительно.

На казанском этапе Red Bull Air Race ждут около 130 тысяч зрителей

В прошлом году этап чемпионата мира по авиагонкам в Казани собрал 90 тысяч человек.

В Казани презентовали новый бомбардировщик Ту-22М3М

Церемония выкатки и передачи модернизированного самолета на этап наземных и летных испытаний состоялась на КАЗ имени Горбунова.