Общество, Культура

Посетителей сайта Tatkniga.ru интересуют роман Яхиной и «История татар»

Заходящие на сайт могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них.
11.06 09:00

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Татарское книжное издательство изучило специфику спроса на свои издание среди посетителей своего сайта Tatkniga.ru (Центр татарской литературы). Об этом сообщает пресс-служба Таткнигоиздата.

Хитами продаж среди электронных изданий стали роман Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», учебное пособие «Давайте говорить по-татарски» и посвященный столетию Марджани сборник статей 2015 года «Шихабутдин Марджани. Антология татарской богословской мысли».

А вот из бумажных книг заходящие на сайт предпочитают «Историю татар», «Водяную» Габдуллы Тукая и «Иллюстрированный татарско-русский тематический словарь».

Посетители Центра татарской литературы могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них на самом сайте. Ресурс в дальнейшем будет совершенствоваться с учетом читательских предпочтений. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов в Нижнекамске ввел в эксплуатацию производство изобутилена

Мощность предприятия — 160 тыс. тонн изобутилена в год, оно позволило создать 68 новых рабочих мест.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Сборная Ирана прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана иранцы 20 июня сыграют против команды Испании.

Гильмутдинов о решении ГД РФ: Не идет никакой речи о том, чтобы убрать госязыки в вариативную часть

Документ предусматривает создание фонда для поддержки родных языков и новые федеральные образовательные стандарты по их изучению.