Шоу-бизнес

17-летняя дочь Стриженовых стала мамой

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь».
10.06 15:34

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). 17-летняя дочь ведущих – Александра и Екатерины Стриженовых стала крестной мамой. О радостном событии Саша Стриженова сообщила в Instagram`e.

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь», – говорится в сообщении.

Мальчик, которого назвали Петром в честь отца, запечатлен спящим в переносной люльке.

Старшая наследница звездной четы – Анастасия Стриженова впервые стала мамой в апреле этого года. Анастасия и Петр познакомились в США, где получали образование. Встречаться они начали с 2011 года, свадьба состоялась в 2013-м. Родители одобрили выбор дочери, несмотря на то что Петр далек от мира шоу-бизнеса.

 

Папа сегодня родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи! Папа совершено чудесный, я его обожаю! Папуля с Днём Рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви! @alexstrizhenov69 @bigswift69 @strizhenovae

Публикация от anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.