Шоу-бизнес

Дима Билан отменил концерт из-за тяжелой болезни

Билан рассказал, что тяжело болен – сначала у него был бронхит, который перетек в пневмонию.
10.06 14:49

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). Певец Дима Билан отменил концерт в латвийском городе Даугавпилс из-за тяжелой болезни. В своем Instagram`e певец опубликовал ролик с обращением к поклонникам.

Билан рассказал, что тяжело болен – сначала у него был бронхит, который перетек в пневмонию. В таком состоянии он давал концерты open-air, был все время на ногах и на сцене.

«Мое самое искреннее вам спасибо за понимание!!! Я верю, что мы сможем найти с вами время на встречу в будущем!!!», – написал исполнитель на своей страничке (пунктуация автора соблюдена – прим. Т-и).

В конце мая Билан рассказал, что его подкосила простуда. «С температурой и простудой – я не вылезаю из машин и самолетов! Сегодня в Минске сольник и я вас жду, а к этому времени я уже точно в строю и мои 3,5 – 4 октавы может и вернутся целенькими!» – написал тогда певец.

Поклонники желают Диме полнейшего излечения: «В Олимпийском на тебя посмотрела и сразу сказала, что дело швах. Димыч, вроде не за горами сороковник, а ты все под мальчишку косишь. Ну ладно внешне, но мозги включи, со здоровьем не шутят, тем более в твоем случае. Отлежи и отличись, подруга пусть куриного бульона носит, вытягивает всю гадость. Давай держись!», «Вы выздоравливайте!! Храни Вас Матерь Божья и Господь...», – написали подписчики.

 

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов в Нижнекамске ввел в эксплуатацию производство изобутилена

Мощность предприятия — 160 тыс. тонн изобутилена в год, оно позволило создать 68 новых рабочих мест.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Гильмутдинов о решении ГД РФ: Не идет никакой речи о том, чтобы убрать госязыки в вариативную часть

Документ предусматривает создание фонда для поддержки родных языков и новые федеральные образовательные стандарты по их изучению.

FISU наградила Рустама Минниханова медалью Жана Птижана

Медаль Жана Птижана является высшей наградой Международной федерации университетского спорта.