Культура, Шоу-бизнес, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

В Сети появился официальный клип на гимн ЧМ-2018

Песню для клипа исполнили всемирно известные звезды – актер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит, Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи.
09.06 10:42

(Казань, 9 июня, «Татар-информ»). Видеоклип на официальную песню Чемпионата мира по футболу появился на официальном канале Международной федерации футбола FIFA на канале Youtube.

Песню для клипа исполнили всемирно известные звезды – актер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит, Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи. Исполнители выступят перед финальным матчем чемпионата, который состоится 15 июля на московском стадионе «Лужники».

На видеокадрах продемонстрированы футбольные болельщики, горячие моменты побед на матчах, дети, играющие в уличный футбол. Также запечатлены эмоции людей, болеющих за любимую команду, кубки и флаги разных стран.

Композиция на клип была представлена 25 мая. Казанская рок-группа «Прогульщики» представила альтернативный гимн под названием On The Wave.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.