Общество, Спорт

Сегодня стартуют продажи 100 тысяч дополнительных билетов на ЧМ-2018

Самые дешевые билеты на матчи мундиаля будут доступны только россиянам.
08.06 14:00

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»). Сегодня, 8 июня, в 23:00 международная федерация футбола (FIFA) выставит на продажу более 100 тысяч билетов на матчи Чемпионата мира 2018 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу FIFA.

Прежде часть этих билетов была зарезервирована для различных клиентских групп FIFA, но принято решение выставить их на продажу, «чтобы большая часть билетов была распределена непосредственно футбольным болельщикам», отмечают в организации.

Квота включает в себя билеты на все матчи, включая билеты 4-й категории, которые могут приобрести только резиденты РФ. Кроме того, только россиянам доступны самые дешевые билеты на матчи ЧМ-2018. Речь идет о билетах на места с частично ограниченным обзором, которые стоят в два раза дешевле, чем другие билеты 4-й категории. Такие места могут быть расположены в любом секторе стадиона, а обзор поля с них может быть ограничен до 50 процентов.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет на 12 стадионах России и в 11 городах, включая Казань. Турнир, который страна принимает впервые, пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. По данным FIFA, за неделю до старта ЧМ-2018 продано около 2,4 млн билетов.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.