Шоу-бизнес

Пригожин и Валерия обвенчались после 14 лет брака

«Брак заключенный на небесах», – подписал фото Пригожин.
07.06 18:14

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин обвенчались после 15 лет брака. Фотографиями Пригожин поделился в своем Instagram`e.

«Брак заключенный на небесах», – подписал фото Пригожин.

Подписчики поздравили пару с обрядом.

«Какие вы классные! Встретились две родные души! Счастья вам, любви, вдохновения, процветания и благополучия!!! Живите долго и счастливо!», «Поздравляю! Дай Бог всем женщинам иметь рядом такого мужчину как вы», «Благословленные на небесах», — написали поклонники в кломментариях.
Недавно пара отметила 14-летие семейной жизни. Валерия и Пригожин обратились к друг другу со страниц своего микроблога с нежными словами. Певица назвала своего супруга «вулканом», «теплым летним дождем» и «ласковым солнцем».

В браке общих детей у супругов не родилось. Четыре года назад Валерия потеряла ребенка на четвертом месяце беременности. Супруги заявили, что не будут останавливаться в попытках родить наследника.

Ранее сообщалось, что Федор Бондарчук до сих пор не развелся с бывшей женой Светланой.

 

Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы.Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод, называли это трюком шоу -бизнеса. Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди.

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.