Шоу-бизнес

Беременная Кудрявцева впервые за много лет не будет вести премию Муз-ТВ

Леру Кудрявцеву заменит видеоблогер, ведущая и модель Настя Ивлеева.
07.06 14:59

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). Телеведущая Лера Кудрявцева отказалась вести премию Муз-ТВ из-за беременности, пишут «Дни.Ру».

Руководитель телеканала Арман Давлетяров сообщил, что в будущем Кудрявцева непременно присоединиться к премии в качестве ведущей.

Леру Кудрявцеву заменит видеоблогер, ведущая и модель Настя Ивлеева. Давлетяров пояснил, что подобрать замену Лере было не так легко, но именно Настя покорила руководство канала искренностью и непосредственностью. Компанию Ивлеевой на сцене составят Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Поклонники и звезды отечественного шоу-биза расстроились из-за отсутствия Леры на премии. Как пишет издание, некоторые восприняли новость со слезами на глазах.

В конце мая Лера Кудрявцева ушла в декретный отпуск. Отец будущего ребенка – хоккеист Игорь Макаров. Пара будет рожать в США.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.