Общество, Hi-Tech

В Казани открылся новый центр продаж и обслуживания «Ростелекома»

В офисе можно подключить «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», «Домашний телефон» и мобильную связь «Ростелекома».
07.06 13:33

 (Казань, 7 июня, «Татар-информ»). Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») открыла в Казани мультисервисный центр продаж и обслуживания на улице Ямашева, д. 93 (ТК «Савиново»). Посетителям центра представлен широкий выбор услуг связи, сопутствующих устройств и программного обеспечения.

В офисе можно подключить «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», «Домашний телефон» и мобильную связь «Ростелекома», а также приобрести новые коробочные продукты компании «Умный дом. Безопасность» и «Умный дом. Видеонаблюдение». Чем больше услуг использует абонент, тем выгоднее для него условия обслуживания.

В демонстрационной зоне посетители смогут освоить управление «Интерактивным ТВ»: оценить интерфейс и набор каналов, воспользоваться паузой, перемоткой, записью прямого эфира, ознакомиться с коллекцией фильмов в «Видеопрокате», опробовать сервис «Караоке».

Все услуги «Ростелекома» доступны для подключения вместе с необходимым абонентским оборудованием: высокоскоростным Wi-Fi-роутером, ТВ-приставкой, современным домашним телефоном. Специалист компании доставит нужные устройства в день инсталляции.
«Выбор торгового центра для размещения офиса продаж и обслуживания не случаен. “Савиново” пользуется популярностью у жителей города и находится в хорошей транспортной доступности, − комментирует директор филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком» Андрей Юдов. – Посетители новой площадки смогут не только обсудить со специалистами компании возникшие вопросы, но и воспользоваться демозоной: оценить наши услуги и, при желании, сразу подключить их».

«В розничной сети проходит масштабная программа релокации центров продаж и обслуживания. До конца 2018 года мы планируем открыть 340 новых офисов по всей России, — отмечает генеральный директор ООО «Ростелеком — Розничные системы» Арвидас Алутис. — Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам и открываем офисы продаж в местах, где им это действительно удобно».

Клиентам центра доступны дополнительные сервисы: страхование, денежные переводы, погашение кредитов. Также в офисе продаж можно получить заказы из интернет-магазинов, купить антивирусные программы, авиабилеты, мобильные телефоны, смартфоны, планшеты и аксессуары к ним.

Новый офис работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед.

На правах рекламы

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.