Шоу-бизнес

Танцы глубоко беременной Лободы повергли фанатов в шок

Поклонники резко отрицательно отнеслись к подобному видео.
05.06 14:26

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Украинская певица Светлана Лобода шокировала своих поклонников зажигательными танцами в стиле тверк. Все дело в том, что на момент танцев Лобода находилась на последних месяцах беременности.

Видео она выложила в своем Instagram`e. Поклонники резко отрицательно отнеслись к подобному видео. Некоторые даже предположили, что живот у певицы накладной.

«Не может так быть, зачем так рисковать, если это настоящая беременность», «Надеюсь животик без ляльки», «Я была стройная во время Б.....и это перебор бр......танец другой и было бы ок», «Дааа, мир сошел с ума...», «Некрасиво, противно, как муравей с брюхом», – высказались подписчики (пунктуация авторов здесь и далее соблюдена – прим. Т-и).. 

Были и такие, кто поддержал певицу. «Какая активная мамочка, с животиком танцует как без него, молодец какая», «Девушки беременность это не болезнь, правильно делает, молодец!», «Обожаю Лободу. Ну крутаая», – написали фолловеры.

Лобода родила вторую дочь 24 мая. Ранее исполнительница показала фото, как кормит дочку грудью.

 

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.