Шоу-бизнес

Новую внешность Паулины Андреевой обсуждают в Сети

Паулина отрезала свои локоны и подстриглась под каре.
05.06 13:40

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). 29-летняя актриса Паулина Андреева появилась на «Кинотавре» в Сочи в компании своего избранника Федора Бондарчука. Поклонники не сразу узнали девушку с новой стрижкой.

Паулина отрезала свои локоны и подстриглась под каре. Мнение общественности кардинально разделилось. Некоторые сочли, что новый образ состарил девушку, другие же отметили, что Паулина теперь выглядит как «девочка».

Федор Бондарчук тоже заметно постройнел и выглядит теперь на 20 лет моложе. Судя по выражению его лица, стрижкой Паулины он вполне доволен.
«Не идет ей эта стрижка, взрослит она ее что ли...», «На Грановскую похожа», «Она там не спарилась в Сочи в таком прикиде?», «Очень идет Паулине улыбка», «Очень даже идет прическа!!!! Люди от зависти что угодно говорят... еще красоту ничем не испортить!!», «Федор все молодится))))) такой худенький... Модненький.... "Молоденький"», – прокомментировали снимок фанаты (орфография и пунктуация соблюдены – прим. Т-и).

Ранее сообщалось, что Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук до сих пор не оформили развод из-за возникших сложностей с разделом имущества. Однако это не мешает обоим супругам поддерживать хорошие отношения и наслаждаться личной жизнью.

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов в Нижнекамске ввел в эксплуатацию производство изобутилена

Мощность предприятия — 160 тыс. тонн изобутилена в год, оно позволило создать 68 новых рабочих мест.

На открытии Цветочного фестиваля мэр Казани полил грядку и ознакомился с историей железной дороги

Казанцы и гости столицы до конца сентября смогут побывать в цветочно-ландшафтной сказке с прудами, розовыми ретромобилями и прудами.

Испанцы прилетели в Казань на матч чемпионата мира против сборной Ирана

Игра второго тура группы B пройдет в Казани 20 июня, она начнется в 21 час по московскому времени.

Сборная Ирана прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана иранцы 20 июня сыграют против команды Испании.

Гильмутдинов о решении ГД РФ: Не идет никакой речи о том, чтобы убрать госязыки в вариативную часть

Документ предусматривает создание фонда для поддержки родных языков и новые федеральные образовательные стандарты по их изучению.