Шоу-бизнес

«Холостяк» Его Крид оказался под следствием

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей.
04.06 17:23

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). Главный герой шоу «Холостяк» Егор Крид попал под суд. На певца и его директора подали иск в Симоновский районный суд Москвы, сообщает «СтарХит».

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей. Это гонорар за несостоявшийся концерт Егора Крида, который певец получил, но не перечислил обратно организаторам.

Истец Сафин несколько лет назад организовал концерт Егора в одном из городов России. Команде артиста оплатили перелет эконом-классом. Но по прилету оказалось, что не соблюдено сразу несколько основных моментов технического райдера – сцена была не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала элементарным требованиям. В итоге концерт отменили. Но деньги, полученные директором артиста, не были возвращены.

Судебное заседание состоится 21 июня. Адвокатом Крида выступит Сергей Жорин. Он отметил, что концерт был сорван не по вине артиста. Егор Крид прилетел, потратил свое время.

Истец также отметил, что деньги на счет Крида были переведены «случайно». По словам Жорина, такого быть не может, все необходимые документы у артиста в порядке, и «исход дела уже ясен».

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.