Общество

Сотрудники Нижнекамского городского суда высадили 79 деревьев в «День посадки леса»

Вместе с городскими судьями в ежегодной акции принял участие и мэр Нижнекамска Айдар Метшин.
06.05 15:29

(Казань, 6 мая, «Татар-информ»). Сотрудники Нижнекамского городского суда высадили 79 деревьев в «День посадки леса», сообщается на официальном сайте Нижнекамского района.

Вместе с работниками суда и мировыми судьями растения сажали председатель Верховного Суда РТ Ильгиз Гилазов, зампредседателя Верховного суда РТ, председатель Совета судей и сам мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Новая аллея была заложена накануне возле нового здания городского суда, открытие которого намечено на лето текущего года. Участники акции посадили 34 ели на «Аллее правосудия». Помимо этого, на территории будущего дома правосудия посадили березы и каштаны.

Стоит отметить, что для коллектива Нижнекамского суда и мировых судей посадка деревьев стала доброй традицией. Они активно участвуют в ежегодном проекте «Зеленая волна», который направлен на благоустройство и решение вопросов озеленения города. К слову, в текущем году в Нижнекамске планируют высадить 25 тысяч молодых саженцев.

Айдар Метшин поблагодарил нижнекамских судей за активное участие, отметив, что подобные акции являются отличным примером, посылом в целом, для всех систем и структур города.

Новости по теме

Картина дня