Спорт

Данис Зарипов: «В гостевых матчах финала болельщики "Ак Барса" перекрикивали всех»

Нападающий казанской команды поблагодарил болельщиков за поддержку и признался, что она помогла хоккеистам взять Кубок Гагарина.
28.04 12:57

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Хоккеист казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ» поблагодарил болельщиков команды за достойную поддержку в чемпионском сезоне.

Зарипов назвал трибуны «шестым игроком», который всегда «поддерживает и толкает вперед». «В регулярке я, честно признаться, был удивлен, что наш дворец не заполняется полностью. Но в плей-офф каждый матч проходил при переполненных трибунах, и я был в восторге. Очень благодарен тем болельщикам, кто присутствовал на выездных матчах. Признаюсь, в гостях у ЦСКА мы играли как у себя дома. Наши болельщики перекрикивали всех, мы играли как дома, и во второй выездной игре именно это подтолкнуло нас показать хороший хоккей и победить», – заявил Зарипов.

Полную версию интервью с Данисом Зариповым читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.
 

Новости по теме

Картина дня