Спорт

Данис Зарипов: «В финале Кубка Гагарина я больше хотел играть против ЦСКА»

Хоккеист «Ак Барса» отметил, что армейцы Москвы заслуженно обыграли СКА в финале Западной конференции.
28.04 11:54

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ» подчеркнул, что ему больше хотелось сыграть против ЦСКА в финале Кубка Гагарина.

При этом хоккеист признался, что ему казалось, будто соперником «Ак Барса» по финалу станет питерский СКА. «Вся общественность об этом говорила – СКА будет в финале. Поэтому и у меня в голове был финал против СКА. Но все мы знаем, что такое хоккей: бывают моменты, которых ты не ждешь, к которым ты не готов. Наверное, в этом сезоне именно это произошло в Западной конференции. ЦСКА уверенно в тяжелейших играх обыграл СКА, заслуженно обыграл и вышел в финал. Признаюсь, я в финале Кубка Гагарина больше хотел играть именно с армейцами Москвы. Первый значимый факт [состоит] в том, что ЦСКА – молодая команда. Там только единицы ребят, которые играли на таком уровне и доходили до самого конца. У этой команды мало опыта. Оказывается, я был прав – именно так, к счастью, и сложился финал», – отметил Зарипов.

Полную версию интервью с Данисом Зариповым читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.
 

Новости по теме

Картина дня